dimecres, 16 de novembre del 2011

CHAMPIÑONES RELLENOS

Paso a explicaros la segunda tapa de la cena, que como veréis es muy facilita.
Puede serviros como aperitivo o como acompañamiento de un segundo

INGREDIENTES :
- Champiñones bien grandes (ya sabéis que al cocinarlos reducen su volumen, así que cuanto más majos sean, mejor quedarán)
- Bacon troceado pequeñito (o de jamon)
- Puerro
- aceite, sal y pimienta al gusto

PREPARACION :
Pelamos los champiñones y les arrancamos el pie. Reservamos.
Troceamos los pies bien pequeñitos, el puerro también pequeñito y los daditos de bacon tambien bien pequeñito. Dejamos cocer lentamente en una paella con aceite hasta que estés bien blandito (que no se os reseque el bacon !!!). Salpimentamos al gusto
Los "sombreros" de los champiñones los marcamos en una paella por las dos caras y los colocamos en una fuente de Horno. Rellenamos cada uno con la mezcla que hemos preparado y introducimos la fuente en el horno (arriba y abajo, y sin aire !!!) a 180ºC durante unos 20 minutos para que se acaben de cocer los chamips. Procurad que no se resequen . Si os gusta podéis espolvorear con un poco de perejil o queso ... y a comer !!!
Bon ápetit !!


1 comentari:

Encarna ha dit...

Probaré a hacerlos,muchas gracias por la receta, un saludo!